Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Архив новостей

18.05.2014

Вниманию учащихся школы. Общенациональная детская линия помощи

Сайт Детской Линии Помощи - http://1611.by/. Здесь ты можешь получить поддержку, помощь и совет, если ты попал в трудную ситуацию, или когда тебе просто грустно и не с кем поделиться своими переживаниями. Здесь ты также можешь найти полезную информацию о том, как вести себя в том или ином случае, как уметь защитить себя в сложной ситуации и как избежать возможных опасностей.

Может, тебя волнуют отношения с одноклассниками, учителями в школе или родителями, а может, обижают кого-то из твоих друзей, а ты не знаешь, что делать? Или в твоей жизни произошло что-то, о чем ты стесняешься рассказать? Или боишься, что тебе не поверят…

Детская Линия Помощи создана именно для того, чтобы ответить на все волнующие вопросы и помочь тебе преодолеть трудную ситуацию.

Ты можешь связаться с консультантом Линии Помощи любым удобным для тебя способом. Мы отвечаем на каждый звонок и на каждое письмо!

Детская Линия 8-801-100-1611 открыта для звонков 1 июля 2011 года. Линия работает круглосуточно, без выходных.Детская Линия является бесплатной с любого стационарного телефона, а также мобильных телефонов МТС, доступной на всей национальной территории Республики Беларусь. 
Общенациональная Детская Линия 8-801-100-1611 является ключевым элементом системы помощи детям, ставшим жертвами и свидетелями насилия, важнейшим инструментом для сообщения о произошедшем случае недостойного обращения с детьми, как для самого ребенка, так и для родителей, специалистов и граждан.

Отдельные обращения при необходимости могут быть переадресованы в компетентные органы и организации, начиная от социальных служб и заканчивая милицией и прокуратурой. Этим общенациональный телефон доверия отличается от других линий экстренной психологической помощи, созданных в стране, отметил директор РНПЦ Сергей Игумнов.